Шеф-повар
Описание
Андреев Руслан Геннадьевич
Дата рождения: 14.10.1978 г.
Место рождения: Ленинград, СССР
Контактный телефон: +79789610236
e-mail: кaruev@inbox.ru
Гражданство: Россия
Образование: Среднее специальное, Профессиональное училище №120
«Интурист», Санкт-Петербург, выпускник 1997 года.
Дополнительное образование:
1998 г. - плавучий отель «Петергоф», Санкт-Петербург. «Курсы
австрийско-немецкой кухни при отеле», Сертификат.
2001-2006 гг. - «Курсы ресторанного дела», проводимые Национальной
Академией Гостеприимства России.
2007 г. - «Кулинарная школа Алена Дюкасс (ADF)», Париж (Франция),
диплом.
2006 г. - Шеф-консультант «Национальной Академии Гостеприимства
России».
2003 г. - Лауреат премии «Золотой Пеликан», за благотворительность и
милосердие.
2012 г. - Чайный-сомелье, обучение в компании Chaism.com (Киев,
Санкт-Петербург, Москва).
Интересуемая должность: шеф-консультант, шеф-повар.
Опыт работы:
1998 г. - отель «Петергоф» (Санкт-Петербург), брекфаст-шеф;
1999 г. - Кейтринговая компания «Фигаро» (Москва), су-шеф;
2000 г. – ресторан «Царица ночи» (Санкт-Петербург), су-шеф;
2000 - 2001 гг. ресторан «Ле-Каприз» (Санкт-Петербург), шеф-повар;
2001 г. - Морской клуб «Батя» (Санкт-Петербург), шеф-повар;
2001-2002 гг. клуб «Максимус» (Минск) шеф - повар;
2002-2003 гг. ресторан «Вагон-ресторан» (Киев), шеф-повар;
2003-2004 гг. отель «Премьер Палас» (Киев), шеф-повар ресторана
«Империя»;
2004-2005 гг. отель «Палас Дель-Мар» (Одесса), шеф-повар ресторана «Ле-
Каприз»;
2005 г. - ресторан «Нобу», японская кухня (Киев) шеф-повар;
2006 г. – Столичная торговая компания «Глобус Гурмэ» (Санкт-Петербург),
бренд-шеф компании;
2006-2008 гг. - культурный центр «Опера» (Днепропетровск), управляющий,
бренд-шеф компании.
01.12.2008 - 01.05.2009 гг. - шеф-повар по развитию ресторанов «
Купеческий Двор» и «Монако» (Киев).
10.05.2009 - 01.12.2010 гг. - директор и шеф-повар ресторана при отеле
«Maristella club» (Одесса).
01.01.2010 - 01.04.2010 гг. - шеф-повар ресторана высокой кухни
«VinSanto» (Санкт-Петербург).
01.06.2010 - 01.08.2011 гг. - директор и шеф-повар ресторана при отеле
« Маристелла» (Одесса).
10.08.2011 - 15 12.2011гг. - шеф–повар ресторана «Караван»
(Санкт-Петербург).
01.03.2012 г. –01.01.2013гг. - Бренд–шеф ресторана «Океан»
(Санкт-Петербург).
05.01.2013г.-01.09.2013гг. - Бренд-шеф холдинга Вилка-Ложка, кафе
«Траттория Густо», (Одесса).
06.09.2013г.-01.03.2014гг - Бренд –шеф и Руководитель Службы
ресторанного сервиса отеля Пальмира Палас (Ялта), автор эко-ресторана
локальной кухни «Макраме» на территории отеля Пальмира Палас (Ялта).
02.01.2015-10.01.2016 - бренд шеф ресторана Чайка (Ялта).
10.03.2015-15.11.2017 – бренд шеф ресторана Wine-room (Севастополь).
01.02.2016- 27.09.2016гг- концепт –шеф отель «Двор Подзноева» (Псков).
01.10.2016-01.05.2017 – консалтинг, поездки, гастроужины по России.
02.05.2017 – 01.10.2017 – шеф-повар, консалтинг в отеле 5 звезд «Вилла
Елена». (Ялта)
С 01.10.2017 и по сей день, возглавляю Экспертный совет Шеф поваров
Ассоциации Кулинаров Крыма и Севастополя.
С 01.05.2018-и по сей день автор ,директор и шеф повар «Гранд кафе
Деникин» г.Феодосия
Общий стаж работы: -25 лет
Знания:
1. Русской национальной кухни.
2. Русской дворянской кухни.
3. Украинской национальной кухни.
4. Французской кухни .(по регионам).
5. Итальянской кухни (по регионам).
6. Австрийско-немецкой кухни.
7. Кухня Средиземноморья (по регионам).
8. Кухня Восточной Европы.
9. Японской кухни.
10. Азиатской кухни.
11. Кавказкой кухни.
12. Кухня «Fusion».
13.Молекулярная кухня.
14. Фитнес кухня, ПП-питание.
15. Аюрведическая кухня.
Навыки:
- Разработка дизайна кухни, логистика подбора и закупки
технологического оборудования.
- Логистика закупки посуды, кухонного инвентаря, текстиля.
- Разработка корпоративного пакета (полиграфическая продукция,
презентация).
- Налаживание связей с региональными представителями компаний и
фирмами-поставщиками.
- Создание внутренней концепции предприятия.
- Подбор персонала и его обучение.
- Создание мотивации для сотрудников.
- Разработка уставных и кадровых стратегий для персонала.
- Разработка технологических карт и технологий приготовления блюд.
- Разработка и создания индивидуального меню, соответствующего стилю и
концепции заведения.
- Создание авторских сезонных коллекционных блюд для меню.
- Разработка и проведение кейтеринговых мероприятий и Мастер –классов
,тренинги по технологии (Sous-Vide).
- Проведение маркетинговых исследований внутри предприятия и
«Профессиональный шпионаж».
- Знания экономики и отчетности на производстве.
- Поиск дополнительных источников дохода для предприятия.
-Открытие заведений общественного питания и отдыха с нуля и под ключ.
-Накопленный опыт работы с реагентами молекулярное кухни, работа с
текстурами ,инертным газом, применение модных фишек в приготовление
блюд современной гастрономии.
-дизайн блюд в нордическом стиле, применение дизайнерской посуды и
диверсификации в подаче.
-работа с локальными продуктами.
-организация гастро-фестивалей в Крыму – как бренд шеф.
- работа с техникой Paco jet, антигриль, су-вид, и т.д.
Интересы: коллекционирование книг по кулинарии, туризм, кулинарные
путешествия, живопись, опера, дача, кастом-велосипеды (проектирование),
спорт.
19 июня, 2015
Эмма
Город
Горно-Алтайск
Возраст
40 лет (26 июня 1985)
20 марта, 2014
Елена
Город
Горно-Алтайск
Возраст
41 год (10 мая 1984)
28 февраля, 2014
Иван
Город
Горно-Алтайск
Возраст
51 год (28 февраля 1974)